Томатный пирог

Ингредиенты:

— 400 г слоеного теста
— 4 ст. л. сливочного творога
— 1 ч. л. дижонской горчицы
— 8 спелых помидоров
— Мука для присыпки
— Тертый сыр (без сычуга)

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Смешать творог с горчицей в небольшой миске. Можно добавить соль и любые специи и пряности по вкусу.
3. Помидоры нарезать ломтиками.
4. Раскатать тесто в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.
5. Переложить тесто на лист для выпечки.
6. Намазать поверхность теста творогом со специями.
7. Выложить сверху помидоры и присыпать тертым сыром.
8. Выпекать в духовке около 30 минут.