БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ

Ингредиенты:

✔ На 3-4 средних баклажана:
✔ 2 средних луковицы
✔ 2 крупных или 4 мелких яйца
✔ 1 грибной кубик
✔ Раст.масло для жарки
✔ чёрный молотый перец
✔ НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Приготовление:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:)

Вам понравиться

2 комментария

  1. Аноним:

    Рецепт приготовления домашних овощных консервов. Печеные баклажаны с помидорами можно подать как закуску или использовать как полуфабрикат для приготовления баклажанной икры.

  2. Паро-Повар:

    И это не шутка, хотя для меня этот рецепт маринованных баклажанов явился в своем роде открытием. На самом деле такие быстро маринованные баклажаны, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают настоящие маринованные грибы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *