Чанахи

Ингредиенты
Порций: 2 

  • 500 гр баранины или говядины
  • 1 луковица (мелко рубленная)
  • 500 гр картофеля
  • 3 баклажана
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • ½ стакана зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза)

Способ приготовления
Подготовка:30мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч30мин 

  1. В горшки слоями уложить (снизу — вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.
  2. Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *